菲律宾保和省省长一行参观体验我校岐黄国医外国政要体验中心

2018-09-17 15:49:00


   (记者 杨清跃)9月14日下午,菲律宾保和省省长埃德加·查托一行7人参观体验我校岐黄国医外国政要体验中心,体验传统中医药文化,在接受热敏灸、望闻问切、中医推拿等中医诊疗技术后,对传统中医药赞不绝口,并表示愿意为中医的国际推广做出自己的贡献。

  保和省比利翰市市长玛利亚·普瑞泽·查托、保和省办公室常务主任阿方索·R·达里马奥、保和省外事办主任普姆罗·L·塔干、保和省旅游局局长约瑟夫·R·卡巴鲁斯,省长助理塞伟李诺·阿伯奈特以及我校国际交流合作处相关人员陪同。

      在体验中心,由我校蒋小敏教授为省长脉诊,一番望闻问切以后,蒋小敏为省长提供了个性化的养生建议,嘱咐日常生活中勿忘养生,随后,省长体验了我校原创技术热敏灸、推拿等中医诊疗技术并对中医药的博大精深表示高度赞赏。

  保和省所有随行人员一同接受了中医诊疗。