韩国代表团金贤德一行来校参观访问

2018-10-12 11:43:00


韩国代表团金贤德一行来校参观访问
时间:2018-10-12 点击次数: 108


10月11日下午,韩国代表团金贤德一行来校交流洽谈(杨清跃 摄)

  江中新闻网讯(记者 杨清跃)10月11日下午,韩国代表团金贤德一行就交流洽谈医疗美容专业合作办学相关事宜来校访问,学校党委书记陈明人出席交流会,副校长简晖主持,国际交流合作处、教务处、护理学院、一附院、二附院等部门相关负责人参加会议。

代表团成员(杨清跃 摄)

  韩国代表团成员包括代表团团长金贤德、韩国美容专家协会会长卞镇恫、韩国仁和国际医疗中心中国部部长李花京,韩国SHUADAM代表朱海莹,大唐教育发展控股(深圳)有限公司董事长单既涛、总经理陆润达陪同。

党委书记陈明人对学校做介绍(杨清跃 摄)

  陈明人代表学校对韩方代表团一行来校参观交流表示欢迎,并对学校的基本情况进行介绍,详细介绍了我校的教学科研、科研平台、社会服务、产学研特色办学与国际化建设。他表示,学校在科研平台、中医药研发方面有着独特的优势,希望能发挥好我校的人才优势与科研特色,在美容专业的合作办学、医疗美容的合作、美容产品的开发等方面加强双方更进一步的合作。

  金贤德代表韩国代表团队对我校的相关情况表示称赞,并对韩国美容专家协会、韩国仁和国际医疗中心进行介绍,他表示,愿意做好双方更进一步合作的桥梁,在医疗美容方面的相关合作一定会尽力配合,为祖国传统中医中药文化的推广贡献自己的力量。

  会前,代表团一行参观了学校校园。

合影(杨清跃 摄)

(责任编辑:杨清跃)