国家中医药管理局传统医药国际交流中心一行来我校考察交流

2018-10-31 10:21:00


 

10月29日下午,国家中医药管理局传统医药国际交流中心一行4人来我校考察交流(杨清跃 摄)

  江中新闻网讯(记者 杨清跃)10月29日下午,国家中医药管理局传统医药国际交流中心一行4人来我校考察交流,学校党委书记陈明人出席座谈会,党办(校办)、国际交流合作处、灸学院相关负责人参加会议。

  代表团一行包括国家中医药管理局传统医药国际交流中心处长郑亚峰、希望教育集团执行董事李涛、英国剑桥中国事务负责人郑荣昌、北欧中医药中心法人田宇飚。

  郑亚峰代表国家中医药管理局对来校的目的作了介绍,他表示,愿意做好相互合作的桥梁纽带,为我校的校外合作提供力量支持。田宇飚作热敏灸北欧分院工作汇报,李涛对希望教育集团进行介绍,郑荣昌对英国剑桥大学国际合作项目进行汇报。

  陈明人致辞,他对学校的基本情况进行介绍,详细介绍了学校的办学宗旨、教学科研、科研平台、社会服务、国际化建设、产学研结合办学等。他表示,学校一直以来高度重视社会服务与国际化建设工作,希望能够发挥学校的人才优势与科研优势,与来校各方加强更进一步的合作。

  与会人员还就热敏灸国际推广、中药开发、国际联合办学、中医药海南发展等事宜展开洽谈。

(责任编辑:杨清跃)