北欧四国驻上海总领事一行参访我校岐黄国医外国政要体验中心

2019-04-25 08:41:00


          

          


4月24日下午,芬兰、瑞典、挪威、丹麦四国驻上海总领事一行参访我校岐黄国医外国政要体验中心

  4月24日下午,芬兰、瑞典、挪威、丹麦四国驻上海总领事一行参访我校岐黄国医外国政要体验中心,与中国传统医学零距离接触,体验了中医脉诊、推拿、热敏灸等技艺,领略传统中医药文化的博大精深。省外事办、学校国际交流合作处、江中集团相关人员陪同。

  领事团一行包括芬兰驻上海总领事万伯阳、瑞典驻上海总领事林莉、挪威驻上海总领事尹克婷、丹麦驻上海总领事林郎以及随行人员。

  在岐黄国医外国政要体验中心,由我校蒋小敏教授为各位领事脉诊,望闻问切之后,蒋小敏教授为领事提供了个性化的养生建议。随后,领事体验了我校原创热敏灸技术、中医推拿等技艺,体验结束后,几位领事对中国传统医学大加称赞,表示中国传统医学博大精深,印象深刻。

  领事团一行还参观了江中集团生产车间。