叙利亚复兴党副总书记希拉勒•希拉勒、揶威工党副主席比约纳尔・塞尔内斯・沙朗一行体验我校岐黄国医外国政要体验中心

2019-11-22 11:37:00


叙利亚复兴党副总书记希拉勒•希拉勒、揶威工党副主席比约纳尔・塞尔内斯・沙朗一行体参观验我校岐黄国医外国政要体验中心(杨清跃 摄)

    江中新闻网讯(通讯员 童雨婷)11月21日,“中国共产党的故事——习近平新时代中国特色社会主义思想在江西的实践”专题宣介会在江西南昌举行,此次宣介会由中共中央对外联络部和江西省委共同举办,来自60多个国家的300多名政党领导人和代表。当天下午,叙利亚复兴党副总书记希拉勒•希拉勒(HELAL HELAL)相关一行与揶威工党副主席比约纳尔・塞尔内斯・沙朗( Bjornar Selnes Skjaeran)相关一行来我校岐黄国医外国政要体验中心,参观体验传统中医技艺。
    中联部三局局长张建卫、市外办毛亦水副主任、华润江中负责人与我校相关工作人员负责陪同。
    在岐黄国医外国政要体验中心,外宾通过实物展示、现场表演、互动体验相结合等形式,了解到中医药的历史与文化,切实感受到中医药深厚的文化底蕴和独特的魅力。并表示中医药是中华民族的瑰宝、人类健康的良方,希望能充分发挥中药材资源优势,让中医药更好地服务于人类健康。